(Publicité)

Nombre de résultats : 10
▲ Titre Numéro Page Contenu
Accidents de la circulation 1 2 et 3 Plusieurs compléments d'information
Alcool 4 16 Campagne de prévention ; nalméfène
AMP 5 23 Paragraphe sur la recherche sur l'embryon
Bioéthique 6 30 et 31 Loi du 16 juillet 2013 autorisant la recherche sur l'embryon et les cellules souches embryonnaires sous conditions
Contraception, IVG 9 43 Contraception gratuite pour les mineures âgées de 15 à 18 ans
Démographie 11 56 à 59 Données mises à jour pour 2013
Ecole 16 84 à 89 Loi n°2013-595 du 8 juillet 2013 d'orientation et de programmation pour la refondation de l'école de la République
Pauvreté 29 166 Plan contre la pauvreté - janvier 2013 (principales mesures)
Pollution des eaux 32 181 Figure : Les marchés phytosanitaires en Europe (données de 2010)
Sécurité sociale 39 229 Loi de financement de la Sécurité sociale pour 2013 (principales mesures)

 

Catalogues des Éditions Lamarre

CATALOGUE GÉNÉRAL

Téléchargez
Feuilletez
ÉTUDIANTS EN IFSI ET ÉLÈVES AS/AP

Téléchargez
Feuilletez
Commandez nos ouvrages

À découvrir

Prévenir et maîtriser le risque infectieux


La santé s’est avant tout construite via la mise en place longue et progressive des principes de l’hygiène. Au croisement d’un besoin privé et d’une politique publique, l’histoire de l’hygiène est fortement liée à celle de la maîtrise de l’eau, puis à cette révolution biologique qu’a été la découverte des micro-organismes et qui fera d’elle une discipline scientifique.
Ce guide évoque notamment :
- L’organisation institutionnelle
- Les précautions standard et complémentaires
- Des fiches techniques de soins
- Le bloc opératoire
- La stérilisation...
Ce guide est conçu pour être consulté quotidiennement et permet d’avoir sous la main une synthèse des recommandations et des bonnes pratiques en matière de maîtrise du risque infectieux.

En savoir +

 

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.X
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...